Поздравление

Александр Бердников
Ну кто б меня  поздравил кроме мамы,
Отца, любимых женщин и друзей?
Спасибо я скажу всем в благодарность
За доброту, за искренность идей!
Что шли со мной  по жизни ровным шагом
Плечо подставив, что бы не упасть.
Ругали, восхищались, направляли
Для отдыха поспать давали всласть!
Делили банку из НЗ тушенки,
И табачок по кругу проходил
За то,что помнили,ценили и нуждались,
И не считали, что дурак я и дебил!
Я жил, живу и буду жить повсюду.
Дарить тепло и искренность сердцам
И в памяти своей я не забуду,
Свой долг отдать во истину бойцам...
Спасибо Женщинам,кто нас любил и верил
Порой кто часто нежно предавал
Простите,за обиды и терзания
За повод для сомнений что давал!
А маме с папой поклонившись в ноги
Я низко долг свой сына отдаю.
Простите за нелегкий мой характер
За неуживчивость и место быть в раю!