И снова, и дальше

Наверное Это Часть Меня
Я снова спрошу: "да когда ж это кончится?",
но в твоих сообщениях, милый мальчик,
ты промолчишь. А душа так и просится
устроить себе небольшой привальчик.

Нет, мы не устали, в нас силы немерено,
как в бешено мчащейся лающей своре.
Запнувшись, спрошу у жестокого времени:
-Когда это кончится?
-Точно не скоро.