Прекрасной птицей режет синь

Александр Владимирович Крылов
 Прекрасной птицей режет синь
 Мое не пойманное счастье,
 Его спуститься-не просил,
 Да и поймать я не пытался.

 Я много лет исколесил,
 Мятежною душой скитался,
 В тени я Счастия бродил,
 И этой тенью наслаждался.

 Пусть,кто-то-у виска крутил,
 Или бессовестно смеялся,
 Я Счастия-не упустил,
 Его полетом наслаждался!

 Я знаю,что себя б корил,
 Коль птах бы этот мне попался,
 Его б я гордость погубил,
 И он-синицей бы остался!

 Ведь,я же жил,и я-любил,
 И к тени Счасть прикасался!
 Полет прекрасный я продлил,
 И сам счастливый оказался!
19-04-2007