Милая, хорошая

Иван Кунцевич
Милая, хорошая,
Дорогая самая,
Юность моя прошлая,
Молодость упрямая.

Золотая, нежная,
Тихая, раздольная –
Зрелость – вьюга снежная,
Песня ветра вольная.

Настоящей радостью
Я живу не бедствую:
Что приходит старостью,
Я тепло приветствую.

И какие тяготы
На пути ни встретятся –
Мне рябины ягоды,
Словно звёзды светятся.

Яркие и тёмные,
Близкие, далёкие…
Планы мои скромные –
Небеса высокие!



* музыка, исполнение - Лариса Плотниеце