Напишите меня!

Михаил Шаль
Я – забытый герой, не нашедший достойного автора.
Я не понят никем, но мысли мои вечны.
Я оставлен творцами «на светлое послезавтра».
Им так проще писать – о душах пустой человечины.

Я хочу закричать так громко, чтоб слышали боги,
Просочиться шёпотом слов к читателю в голову.
Я кричать хочу, чтобы во мне узнали многие,
Ужасающую реальность века тяжёлого.

Не нужны мне ваши слёзы раскаянья, жалости.
Я прошу! Напишите меня! Пожалуйста!

24.12.12