Колючий взгляд не отведет

Лилия Буряк 2
Колючий взгляд не отведет,
Слов сокровенных не подскажет,
Вот дух сейчас переведет,
И вновь меня сама накажет.

Кусая губы, рвусь я  вдаль,
Решить хочу свои проблемы,
Сниму с фоно, дрожа вуаль,
И дрогнут от восторга стены.

Не плачу, нет…. Но лишь тоскую,
Что не сумела,… не смогла.
Свою мечту на вид простую,
В смирении немощном сожгла.