Опустились мои руки

Александр Владимирович Крылов
 Опустились мои
 руки,
 И перо,лишь с тоской
 пишет,
 Я ночные ловлю
 звуки,
 Ночь разлукой в лицо
 дышит!
 Из тех слов,что слагал
 песни,
 Вянут розы моей
 сказки,
 От Любви,в сердце,так
 тесно,
 Посерели ее
 краски.
 Я любил Тебя так
 нежно,
 А,в ответ,тишину
 слышу,
 Этот бой,он идет
 вечно,
 Будто я,для Тебя,
 лишний...
19-04-2007