Одинокая светит луна

Александр Владимирович Крылов
 Одинокая светит луна,
 Талый снег в серебро отливая,
 И,тропинки усталой,стрела
 В Даль летит,в темноте пропадая.

 Все укрылись в объятия сна,
 Звезд на небе,по-скромному,мало,
 Даже шепотом льется река:
 И она от движенья устала.

 Лишь,Любви не уснули слова,
 Что мне сердце Твое прошептало,
 Что пропели Твои мне уста,
 Коих было так много и мало!

 От которых,весной зацвела
 И цветами душа засияла,
 Соловьями запела она,
 Жаркой кровью по венам бежала.

 Подхватила,и ввысь унесла!
 Звездным снегом меня осыпала,
 Страсть моя отворила врата,
 И в страну Наслажденья позвала!

 Закружилась моя голова,
 Меня Радость собой наплняла:
 Будто капли хмельного вина,
 И Реальность мою отдаляла.

 И,сейчас,мне уже-не до сна:
 Тишина-сладкой песней мне стала,
 И ее,так прекрасны слова,
 Я-в восторге,от ночи вокала!
19-04-2007