В ночь на Новый год

Сергей Филиппов 2
Подпоясанный годами

пережитых лет и зим,

заповедными местами

дед Мороз бредет один.

***

Подморозит детям щеки,

серебром посыпит ель.

Лес дремучий и высокий

станет сказочным в метель.

***

Фиолетовое небо

 слышит шепот ярких звезд,

под пушистым белым снегом

гнутся веточки берез.

***

Все загаданное,точно,

постучится в вашу дверь.

С Новым годом ,ровно в полночь,

все сбывается,поверь.