то, что есть у других - просто самообман

Вечный Май
где-то чье-то разбитое сердце умирает от холода
где-то кто-то пытается в чем-то признаться, но не находит повода
где-то кто-то кому-то звонит чтобы просто услышать голос
где-то кто-то с ней рядом идет, вдыхая запах ее волос
где-то кто-то хочет большего, но не смеет даже взять за руку
где-то кто-то широко улыбается, скрывая за мнимой веселостью непреодолимую муку
где-то кто-то пытается быть героем, когда на деле - слабак
где-то кто-то что-то сказать пытается, но путается в словах

кто-то набирает номер, заученный наизусть до дыр
кто-то в кругу знакомых давит уйти порыв
кто-то уходит быстро, кто-то ждет до конца
кто-то неуверенно тянет руку, пытаясь коснуться ее лица

кто-то слишком боится кого-то терять
кто-то даже не пытается того, что происходит, понять
дыхание перехватывает и грудь сковывает нервно
ведь это совсем не ваши проблемы, верно?