Спешите творить добро...

Елисеев Владимир Владимирович
Не спешите казаться умней, не спешите судить других. 
Цените своих друзей, цените своих родных. 
Цените всех тех, кто с вами, находится в трудный час. 
Тех кто делом, а не словами, доказали что любят вас. 
Не стоит обид таить, не стоит на жизнь роптать.
Способен лишь тот простить, кто гордость сумеет унять.
Помните, в гневе возможно- лишнего много сказать. 
Старайтесь, хоть это и сложно- в нужный момент промолчать
Спешите творить добро, и пламя любви сберечь.
Его потушить легко, и очень сложно разжечь...