Бестолковая и бесполезная...

Анастасия Полонская Зинькова
Бестолковая и бесполезная...
От меня и избавляются безболезненно.
как от аппендикса пом местным наркозом.
От меня все уходят легко, несерьезно.

а мне от этого и тошно и слезно,
и каждый последующий крадет мой воздух,
и рифмы. оставляя мне скупую прозу.
не оглянувшись, без лишних вопросов.

Бестолковая и бесполезная,
Нежеланная и нелюбезная.
С каждым днем разверзается бездною,
Не зашить, не заштопать рваное сердце.

18 декабря 2012 г.