Хотел бы жизнь свою прожить...

Александр Владимирович Крылов
 Хотел бы жизнь свою прожить,
 Чтоб нужным быть,не быть беспечным,
 Гореть,любить,детей плодить,
 Любовь воспеть бы песней вечной!

 Чтоб о прощеньи смог просить,
 И дружным быть мне с первым встречным,
 Зверей и птиц-с руки кормить,
 Не тяготеть сумой заплечной!

 Чтоб Бога-о друзьях молить,
 А для родных-здоровья крепче,
 Себя бы перестал хулить,
 И шлось по жизни этой легче!

 Всем любящим-родник открыть
 С Любовью чистой,доброй,вечной,
 Их чувства нежные крепить,
 Той влагою,с Небес пришедшей!

 Чтоб белым голубем кружить,
 Средь тех сердец,любовь нашедших,
 Мне вместе с ними воспарить,
 Как Ангелам,к земле сошедшим!

 Как хочется таким мне быть,
 Язык отбросить онемевший,
 Про все забыть,простить,любить,
 И быть,хоть чуточку,безгрешным!
19-04-2007