Стал я, верно, с годами мудрей...

Александр Владимирович Крылов
 Стал я,верно,с годами мудрей:
 Пепел,грязь по бокам разметаю,
 И,в сложеньи застольных речей,
 Я,все чаще,друзей вспоминаю.

 Тех,кто стали мне ближе,родней,
 Тех,с которыми в жизни шагаю,
 Что не бросили в горечи дней,
 И,с которыми,радость алкаю!

 Кто не метил мне в спину ножей,
 С желчью зависти хмель не мешали,
 Что в мой сад не кидали камней,
 И мне счастливо жить не мешали!

 С чьей поддержкой мне шлось веселей,
 Жизни путь-вместе мы прошагали,
 В лабиринтах житейских страстей
 Лица мы и себя не теряли!

 Так,налейте бокалы полней!
 Пусть вино пузырьками играет,
 В звонком тосте хрустальных камней,
 Каждый,пусть,про друзей вспоминает!
19-04-2007