P. S. Я люблю тебя

Елисеев Владимир Владимирович
Преодолеем расстояния, чтоб быть счастливей всех на свете.
И ради нового свидания, простим природе дождь и ветер.
И взявшись за руки, поймаем друг друга нежный теплый взгляд,
Теперь невольно понимаем, что наша жизнь идёт на лад.
Что солнышко нам ярче светит, что мы теперь не одиноки.
Знай,ты лучше всех на свете, и для тебя- все эти строки.