Менуэты тончайших творений...

Галина Гагалева
Менуэты тончайших творений
Шьет серебряной нитью зима,
Мастер - танцев и музыки - гений...
Я от творческих зим без ума.

Как художник, для веточки каждой
Сочиняет ажурный мотив,
Днем пропитанный солнечной жаждой,
По ночам холодок приютив.

Кружевное, ажурное диво -
И восторг, и бальзам для души,
А зима и мила, и красива.
Менуэты зимы хороши!

            ***