Золотая свадьба Родителям

Олег Кириллов Верт
Той весною звонкие капели ,
 Пел на вашей свадьбе сам Апрель
 Вы и оглянутся не усели,
 Как подкрался этот Юбилей!!!

 Воздух отдаленных гарнизонов,
 Склеил ваши юные сердца,
 Ждала из нарядов и походов
 Моя мама …моего отца!!!
 ====
 Припев

 Золотая свадьба ,свадьба золотая,
 Закружила вас и вновь пришел апрель
 Годы вашей жизни золотые
 Пригласили нас на этот юбилей!!
 ========
 В жизни этой все не так уж гладко,
 Ссорясь и ругаясь иногда…
 Засыпали вместе очень сладко,
 И боялась вас тогда беда!!!

 А в танце вы как прежде закружите,
 Волосы покрыты сединой,
 Вы сегодня снова молодые
 Снова презираете покой!!!

 припев
 Золотая свадьба ,свадьба золотая,
 Закружила вас и вновь пришел апрель
 Годы вашей жизни золотые
 Пригласили нас на этот юбилей!!

 Золотая свадьба, свадьба золотая,
 Мы сегодня выпьем за любовь,
 Вспомним все мы радости земные,
 И вино с шампанским нам согреет в сердце кровь!!!

 О.К. 1.04.2012