дефицит тепла

Анастасия Полонская Зинькова
Дорогой мой друг, я тебя не виню ни в чем,
Пью залпом и до дна.
Я тобой до краев полна
И ты здесь,увы, не при чем.
Это все мой дефицит тепла
И зима минус двадцать три.
И все то, что творится внутри-
Фальшь воздействия коньяка.
Дорогой мой друг, я пишу не тебе, а вскользь,
В пустоту, что дороже всех.
И однажды возможно расскажу я тебе,
Как имя твое рифмами в меня врослось.

19 декабря 2012г.
В.К.