этот лёд на ресницах..

Ада Люмьер
этот лёд на ресницах
наверно от смеха
и на щёчках румянец
наверно от жару
помнишь вы с ним в санях
как стрижи под застрехой
колокольцы от звону
заходились недаром
и полозья скрыпели
чтобы не было слышно
что он томно шептал
в заалевшее ушко
и возок трепетал
и сломалося дышло
и заря заливалась
и не было скушно