Мы не ищем лёгких путей!

Елисеев Владимир Владимирович
Мы не ищем лёгких путей! И не любим стоять мы на месте)
Мы открыты для новых идей! Нам поэтому жить интересней)
Пусть всегда будет много затей, и пускай окрыляет свобода!)
Заряжать будем счастьем людей, такова уж наша природа.)
Хоть другие не смогут понять, почему мы мыслим иначе...
Нашу волю и пыл- не унять, и сопутствовать будет удача;)