Помолчим...

Александр Владимирович Крылов
 Помолчим,Ты,наверно,права,
 Помолчим,так,наверно,и надо,
 Верно лживыми были слова
 В описании райского сада.

 Им поверить,увы,не смогла,
 Или,попросту,было не надо,
 Моих слов испарилась вода,
 Нету буйства того водопада!

 Помолчим.Как горьки те слова!
 Словно склепа дыхнуло прохлада,
 Будто нежность ушла в никуда,
 И стоит отчужденья армада!

 Помолчать Ты решила сама,
 Розу чувств Ты удобрила ядом,
 Вдохновенья и рифмы пчела
 Повернулась ко мне своим задом!

 Помолчим.Что за ней?Пустота?
 Вот,моя,пред Тобою,расплата,
 Буйство страсти в безумстве чела
 Сожрала пасть молчащего гада!

 "Помолчим",прошептала слеза,
 Побывавшая в пламени Ада,
 Что,когда-то,душою была,
 И,которой,Тебе уж не надо!

 Помолчим.Снова мне не до сна,
 Я стою на границе распада...
 "Помолчим",мне сказала Она,
 И молчать мне,наверное,надо...
19-04-2007