Рассвет нам робко дарит день

Александр Владимирович Крылов
 Рассвет нам робко дарит день,
 Сегодня встану чуть пораньше,
 Бегу я в сад,и рву сирень,
 И бег свой продолжаю дальше!

 Лечу к Тебе,и мне-не лень,
 Безумный,неуемный мальчик,
 Сложу сирень Тебе под дверь,
 А в ней-игрушки милый зайчик!

 Коснется луч Твоих бровей,
 В мир разбудив Тебя звенящий,
 Открывши серую Ты дверь,
 Застынешь в счастиии молчащем!

 Тебе дарю я этот день,
 Он будет ярким,настоящим,
 Как Ты,Весна,моя сирень,
 И сердце,зайчик тот держащий!

 И соловьиная та трель,
 И свет,в былое мрак прогнавший,
 Росы веселая капель,
 От босых ног,по ней бежавших!
20-04-2007