Любовь

Юлия Аванесова
Земля - как Мир,
И к ней летят все Души,
Они хотят пожить,
И в этом Мире и в Ином,
И только тот,
Кто истине стремится,
Поймёт в конечном счёте,
Что Мир спасёт Любовь.
Мы пронесём с собою
Сквозь столетия,
Те знания,
Которые вдруг обретём,
Оставив в Душах
Только доброе стремление,
А в памяти,
Что изменив свой Мир,
Мы обретём Любовь.