Только и всего...

Инна Волынская
Дорогу к сердцу женщины открыл?
А это значит: ты ей очень мил.
Трепещет сердце вовсе не в груди,
А на твоей ладони, погляди!
Пусть невесомое почти оно,
А сколько в нём тепла припасено!
Прижмётся нежно, любит, верит, ждёт,
Что друга в твоём сердце обретёт.
Будь осторожен, не губи его!
Предашь – погубишь! «Только и всего…»