Не желаю!

Михаил Кацовский
Зима целует меня в губы,
Всё крепче за уши держась,
А ветер заговаривает зубы,
Локтями в грудь мою облокотясь,-
   Соблазн у них,я вам скажу,не слабый-
   Народу нет-и я у них один!
   А нос уже мой,как у снежной бабы,
   Лицо горит,что масленичный блин...
Я нынче не желаю быть героем,
Да и зиме любовницей не быть!- 
И тут же скорость я свою утроил,
Чтоб поскорее тему зимнюю закрыть.