Пустота!

Лидия Стрельцова
Шанс или крах? А темное окно,
Как черная дыра, рождает страх,
И многоцветье было так давно…
Но пустота рождает шанс!
                Не крах.
В потемках? Чтоб удачу не спугнуть,
Наперекор апатии, волненью,
Возможности приветствуй новизну
Доверься голоду
                и жажде наполненья!