Можно всё обыскать - но непрошенный вход не найдёт

Сычёв Сергей Борисович
Можно всё обыскать -
но непрошенный вход не найдёт,
не допустится он к пониманию Чаши,
не проникнется той сокровенностью нашей,
на которой издревле бытует народ.   24.12.2012 (263)


Каплица.
Старая Станица.
Фото автора