Нет, не любовь...

Ирина Венжега
Нет, не любовь, тепло души - не боле.
Ни страсть, ни крик - сердечная мольба.
Я просто подчиняюсь твоей воле
безропотно. А может то судьба?
Судьба - идти незримою тропою,
и тишиной, как воздухом дышать,
чтобы однажды встретиться с тобою
на миг, на час - немного поболтать
о том, о сем, о жизни быстротечной,
о дружбе, что сумели сохранить.
Но промолчать лишь о делах сердечных,
чтоб не порвать связующую нить.