Конец света

Евгений Батаев
Конец света конечно не шутка,
И не зла над добром торжество.
Конец света огромная Утка,
И ее мы съедим в Рождество.
Вы не верьте в плохие приметы,
И хороших не нужно вам ждать.
Нам не видеть побед коммунизма
Как и света конца, не видать.