Как жалко, что я-не портной

Александр Владимирович Крылов
 Как жалко,что я-не портной,
 Не шил Вам из ландышей платья,
 Что воздух тот леса хмельной-
 Нежнейший браслет на запястьях!

 Не мыл Вам волос я росой,
 В них солнечный луч-не вплетался,
 Распятья,упавшей звездой,
 Я Вашей груди не касался!

 Мак губ,так не тронут был мной,
 С очей глубиной-не сливался,
 И не был той мягкой травой,
 В которой Ваш след оставался!

 К Вам в жизнь не пришел на постой,
 Лишь издали я любовался,
 Дождем,как святою водой,
 На нежных плечах не катался!

 Вся жизнь стала странной игрой,
 Где я,как юнец,проигрался,
 А выигрыш в ней-был чужой,
 Любовный Джек-Пот нам не сдался!
20-04-2007