***

Юлия Аванесова
Мы часто задаём себе вопрос:
Кто мы?
И для чего живём?
Не знаем только мы того,
Что тот, кто к истине придёт,
Поймёт, что в Мире главной,
Должна бы быть Любовь.
Ведь только в полной гармонии всех чувств,
Мы сможем сотворить такое чудо,
Которое в века войдёт,
И других Людей пробудет.