Обращение к родителям

Юлия Аванесова
Родители!
Дайте свободу детям своим,
Отпустите их в свободное плавание,
 Только так вы ощутите любовь их,
И не будут они вас отталкивать.
Создайте для них Пространство Любви,
Место, куда хотели б вернуться они,
Где нашли уют и покой,
Где творить бы смогли,
Сея повсюду Любовь.