Снегурка я! Ищу Мороза...

Наталья Скородкина
Хотябы в этот Новый год,
Исполни ты мое желанье,
Ты долгожданен дед Мороз,
Не достает совсем вниманья...

   Хочу найти я своего,
В лесу "горячего" Мороза,
Хочу ,хочу я одного,
Чтоб жизнь была совсем не брозкой...

Снегурка я!Ищу Мороза...
Ты где, кровинушка, моя???
Так хочется уже по-взрослому,
Любви взаимной и тепла...

   Быть может только в Новый год,
Найдет меня, мужчина одинокий,
Мы будем радовать народ,
И поздравлять всех очень громко!

Бокалы взяв промолвим тост,
Смотря в глаза друг другу скромно...
Я прошепчу:Мой "дед" Мороз...
А ты: Снегурка моя, Только....

   И праздник нас сведет навечно,
Одно желанье на двоих...
Рука в руке..идем сердечно,
С тобой не надо нам чужих...

                25.12.2012