Загляните вы в руки милых

Александр Владимирович Крылов
 Загляните вы в руки милых,
 Смех ханжей вы отбросьте долой,
 В этих линиях-мощная сила,
 Что зовется так гордо:Судьбой!

 И не то,сколько линий скрестила
 Хиромантии книгою той,
 А как руку свою положила
 На твою трудовую ладонь!

 Будто мощная теплая сила
 Между пальцев раздует огонь,
 И,мгновенно,весь лед растопила,
 Что,с годами,стал малой горой!

 Позабудь все плохое что было,
 И рук милых коснись ты щекой:
 Слышишь?Сердце от счастья забилось!
 Нежность в мир истекает рекой!

 Руки вверх,словно голуби взмыли,
 Пальцы танец танцуют живой,
 Эти птицы так нежно парили,
 Гимн Любви,будто,пели святой!

 Их расклеить,разжать-нету силы!
 Мыслью грязной своею-не тронь!
 Кисти милых-по небу парили,
 В душах тел разжигая огонь!
20-04-2007