С золотинкой оттенки кармина...

Светлана Орлова 55
С золотинкой оттенки кармина
Мне рассвет нежно-розовый дарит.
Утра зимнего чудо-картина:
Мягкий свет, белоснежные дали,

Ярко-красные гроздья калины
И следов чьих-то хитрые строчки;
Искры всюду – мерцающий иней
Иль то звёзды, упавшие ночью?

Проникает надежды лучами
Солнца злато сквозь кружево веток,
Освещая тропиночку счастью
Моему, заплутавшему где-то.