121224 Не принцесса

Алёна Шулина
Принцесса полночи сидела, смотрела в окно.
Все королевство засыпало белым снегом.
Принцесса решила, все будет, как суждено.
Она так устала от бесконечного бега

Устала от смены всех часовых поясов,
И от того, что вокруг ничего не вечно.
Так много потерь, так мало родных голосов,
и не кому кутать такие озябшие плечи.

Устала быть сильной, устала всех понимать,
И разбираться самой в делах и процессах.
Устала искать, и находить, но терять,
И от того, что вовсе она не принцесса.

december 2012