Сердца людей

Юлия Аванесова
Огонь горит в сердцах людей,
Только бывает ведь он разным,
То ярким пламенем горит,
То тускло лучики пускает.
Он освещает человека изнутри,
И чем становится он ярче,
Тем чётче аура его Души.
Прочувствуй Душу ты свою,
Найди язык общения с ней,
Ведь сможешь для себя открыть,
Ты тайны те, что скрыты в ней,
И жизнь твоя вдруг станет ярче и светлей.