thirtieth

Филипп Ордынец
лучше не видеть свет.
лампа горит и всё
где-то придёт она
и снова меня спасёт

в этот последний день.
станет легко в груди
дай мне воды попить
раны не береди

боль - это верный знак,
неодолимый срок.
радость сойдёт на нет
слабость проткнёт висок

выдавит жалость ком.
а ты не жалей меня.
лампа горит и всё.
лучше не видеть дня.

12/24/12, 7:51 AM