Клубу голоса Шесть лет

Голоса
Дорогие друзья! Сегодня нам исполнилось - уже? ещё? - Шесть лет.
Вполне серьёзный возраст для интернет-проекта, кто понимает :)
Это и 3\5 жизни самого сайта Стихи.ру, которому мы благодарны за возможность размещения конкурсной площадки.

*
Мы благодарны тем, кто с нами, участникам наших конкурсов. Мы рады, когда открываем новые имена авторов. Нам нравится, когда мы видим старых друзей.
Мы гордимся тем, что вы любите и цените наши конкурсы.
Мы двигаемся дальше и вместе.

Спасибо!

*

Предлагаем вам отметить это волнующее событие, написав ЭКПРОМТЫ на одну из тем (или на все вместе :)),
и разместив их здесь в виде своей "Рецензии"

Темы:

1. юбилей
2. голоса
3. шесть лет
4. праздник
5. мы вместе

тема должна присутствовать в экспромте, а всё остальное - исключительно ваша фантазия (но не выходящая из рамок правил страницы :))

*


Rewsky

СПАСИБО УЧАСТНИКАМ ЗА СТИХИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ,
И ДА БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ ДРУГ С ДРУГОМ И ГОЛОСАМИ :)