Сны в Рождество

Галина Штиль
 Волшебный праздник, Рождество!
 Мы, этой ночью, можем всё...
 К нам сказка может в дом войти,
 Конечно, если по пути...

 К нам фея тихо подойдёт,
 Секрет на ушко нам шепнёт,
 И во дворец на бал возьмёт,
 В карете -тыкве повезёт...

 А, если спим, то пропоёт...
 Она споёт, навеяв сны,
 Про все заветные мечты,
 (Потом сбываются они!)

 Однажды, вспомнишь на яву,
 Как побывала на балу...
 В прекрасном платье ты стоишь,
 По сторонам на всё глядишь...

 Здесь эльфы, с феями, смотри,
 Едва касаются земли,
 В такт дивной музыки они,
 Кружат, в твои врываясь сны...