Она не прочь построить глазки

Дмитрий Шалаев
Она не прочь построить глазки,
И выпить красного вина,
Она давно не верит в сказки,
Беря от жизни всё сполна.
Она здесь цены назначает,
Без скидок, акций под сезон,
Она ошибок не прощает,
Хоть и не лезет на рожон.
Она, как бабочка порхает,
И каждый день согрет теплом,
Но, уж поверьте, она знает,
О том, что будет с ней потом.
Она не прочь построить глазки,
И выпить красного вина,
Она давно не верит в сказки,
Она всегда, везде – одна!

24.12.2012г.