Уединение

Вячеслав Светлов
-----

Довольно страданьем прикармливать духов.
Развею мечты - обретя пустоту.   
Я больше не верю ни зренью, ни слуху,
Подвергнув сомненью души красоту.

Что вера с надеждой?
                Пустая забава,
Забытая Богом, хранима людьми.
Здесь ангелом быть - не надёжная слава.
Где мир так изменчив и слаб без любви.



                23.11.12.

-----


фото из интернета