Привет 134. Без мозгов

Агелан Бахкович
                Вдохновение Злобный Мышалет
                http://stihi.ru/2012/12/22/9236

Стерёг Страшила огород.
Гремя винтами,
Железный дровосек встаёт
Пред ним, как знамя.

Стерёг Страшила огород,
Увидел Элли.
Она с Тотошкою идёт
Под птичьи трели.

Стерёг Страшила огород
И льва увидел.
Глаза зажмурил, точно кот,
Лев не обидел.

Стерёг Страшила огород,
Волшебный Гудвин
Воздушный шар ему несёт
На синем блюде.

Как хорошо жить без мозгов!
Хотя бы сутки!
И никаких тебе стихов
И мозгокрутки.