***

Юлия Аванесова
Лес манит красотою нас своей,
И воздух наполняется мелодией,
И все в гармонии с тобой,
Ведь так задумано природой.

Идя тропинкою лесной,
Вибрацию земли ты ощущаешь,
И ласку солнца чувствуешь,
И все энергии в себе соединяешь.

Ты чувствуешь энергию Любви,
И ощущаешь всю её в себе,
И хочется творить тебе,
Ведь её энергия везде.