Любовница

Олег Кириллов Верт
Музыка Александр Пирч
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/16368.html

Этой ночью мне что-то, не спится ,
 И не вам господа о морали судить,
 Потому что с тобою желаю я слиться,
 И никто не способен меня осудить…

 Я беру телефон набираю твой номер,
 И ты ищешь вдруг повод уйти,
 Мой любимый, случайный знакомый,
 Мне в тебе удалось свою душу найти

 Любовница …пара фраз мимолетных,
 Любовница …не глядят мне в глаза,
 Любовница … не ищите виновных,
 Для него я останусь чиста, как слеза

 Ты войдешь от скандалов уставший,
 Я в объятьях тебя утоплю,
 Путник мой, ты во мне заплутавший,
 Зацелую, замаю и всего залюблю…

 Ты под утро уйдешь от любви моей пьяный,
 А я запах родной буду ласково пить
 Ты вернешся к себе абсолютно не жданный
 К той другой ,что уже разучилась любить…

 Любовница …пара фраз мимолетных,
 Любовница …не глядят мне в глаза,
 Любовница … не ищите виновных,
 Для него я останусь чиста ,как слеза


 29.07.2012.О.К.