Из серии предсказания

Елена Лунная 5
Конец света в 12(ом) году
Нам предвещают жить как в аду.
Неутешительный прогноз
Нам учёный преподнёс:
- Прилетят метеоритные дожди.
И мглой покроется земля
Не видно будет ни зги.
И долгой будет тьма – зима.
Но, всё же будет счастья поворот
Кислотный дождь мимо пройдёт.
Минует беда и солнце взойдёт.
2006г.