Ответа нет...

Тамара Барсова
      Ответа нет...,ты занята,мой Ангел,
      Но знаю я, придет иной ответ.
      Он в песне прозвучит, прольется светом
      И на дыхании ветра прилетит.

      И я пойму, что ты сказать хотела,
      Что не смогла в инете отстучать...
      Ты для меня все в песне своей спела,
      Мой Ангел! Но я буду ждать...