Мои мысли

Юлия Аванесова
Лес пробуждается от сна,
И на деревьях набухают почки,
Иду тропинкою одна,
И думаю  в стихах.
Я думаю о том,
Как создавался Мир?
И кто в нём первым жил?
Какая растительность была?
И ведь хватало всем добра!
А что теперь нас окружает,
Какой рассвет мы все встречаем?
И ведь не знаем истинного мы!
Не ведаем о том,
Что можем сотворить мы лучший Мир.
Он будет не такой как этот,
А  наполненный добром,
В нём люди будут с новым мировоззрением,
А вот другим нет места в нём.
Я призываю всех меняться,
И изменять  Сознание своё,
Ведь только так, наш Мир начнёт меняться,
Ведь Люди-Боги будут жить лишь в нём!