нас нет

София Адлер
ты молодой.
резвый и очень крутой.
глупый,но такой смешной.
будь таким всегда.
я умоляю тебя.
кури иногда,
но не всегда.
будем жить вместе,
всегда.
ночные разговоры
по душам.
шёпот разнесётся по квартире
мы уже не в этом мире.
душа моя в раю
наши тела в квартире.
не дышим уже месяц,год.
лишь стук глухой.
не сердце,нет.
стук в дверь.
а мы не слышим.
не откроем.
нас нет в мире.