***

Юлия Аванесова
Лежал человек, прикован к постели,
И слёзы из глаз его вытекали,
Но он говорил: «Я смогу! Я сумею!»
И смог с постели подняться.

Он ни мог говорить ни ходить-
Всему научился снова,
И собрав силу воли свою,
Он взглянул на жизнь по другому.

Осознал, почему так случилось в жизни,
Что к аварии страшной его привело,
Почему находился он в коме месяц,
И как получилось, что из жизни он не ушёл.

Он понял, что не зря был на Землю послан,
Что, когда-то, сам того захотел,
Что задачу свою он выполнить должен,
Чтобы Мир от вибраций Добра зазвенел.